Catering Redoutensaal

In diesem Jahr bieten wir Ihnen die Möglichkeit ohne finanziellen Mehraufwand einen Tisch im Redoutensaal zu Ihrem Flanierticket, direkt bei unserem Caterer, zu reservieren. Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

 

Eckstein Gastronomie GmbH

  Eckstein Event GmbH
   Frau Claudia Haslinger
  event(at)eckstein-event.at
  0664/5398343

 


MENÜ & SNACKKARTE Redoutensaal & Galerie ab 21:15 bis 24:00 Uhr Barverkauf
 
Gewürzlachs mit Kohlrabi, Gurke, Bohnenpaste, Kren & Grammeln  € 12,50
***  
Rauch Sacherwürstel mit Steirerkren, Senf & Gebäck  € 6,50
***    
Backhendlsalat vom Steirerhuhn mit Kernöl und Gebäck  € 9,80
***      
Steirer Chili vom Johann Beef mit Käferbohnen  € 6,00
***      
Riegersburger Käseteller mit Fink's Kürbischutney und Gebäck € 7,50
   
GENUSSMENÜ SOMMERREDOUTE einzel oder als Menü im Redoutensaal & Galerie erhältlich    
 
Brotkonfekt mit Räuchersalzbutter (zur Vorspeise serviert)    
Gewürzlachs mit Kohlrabi, Gurke, Bohnenpaste, Kren & Grammeln € 12,50
***     
Cremesuppe von Waldpilzen mit Speck-Zwetschke vom Vulcano  € 5,50
***      

Rosa Kalbsrückenmedaillon auf Ingwerjus
und Karotten-Erbsen-Allerlei    

 € 19,50
ODER  
Mariazeller Seesaibling gebraten auf Tomaten-Lauchgemüse und Gölles EssigSenf-Sauce  € 17,50
***     
"Sommerdome 2014" von der Zotter Schokolade mit Maracuja-Himbeer  € 8,50
***      
Als Menü im Ganzen  € 39,50